Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Categories:

Ахтунг в жарких странах...

Индонезия страна мусульманская здесь не приветствуется открытые отношения между мужчиной и женщиной. Вы не увидите парочки гуляющие в обнимку, даже простое держание за руки может вызвать негатив. Про поцелуи на людях вообще говорить не стоит.
Но никого совершенно не раздражает и не волнует когда парень с парнем идут в обнимку. А чего волноваться это же просто крепкая мужская дружба.

Зачастую и просто идут держась за ручку. А что, это же друзья. Только вот у этих "друзей" маникюр любая девушка позавидует. У многих мужиков очень длинные ногти. Ну ладно, просто такая вот забава ,может у местной молодежи. Только ногти они еще и в красный цвет красят. Самые откровенные п... встречались мне в Джакарте. Если в Таиланде у них хватает денег на операции и выглядят они хе- хе, здорово. То в Джакарте денег у них нет и выглядят они жутко. Представляете мужик в юбке, рожа как у папуаса, губищи накрасил,- "Мистер хелоу!", меня аж в дрож кидает, у них реально демонический вид.
Не редко мне в след мужик орет "I love you!" Они все что то орут, они не могут не орать. Возможно эти мужики просто других фраз не знают, а возможно даже не знают ее значение.Хочется верить.
Иногда не орут, а просто уставятся и смотрят в упор не мигая. Меня это раздражает. Чего спрашивается пялиться? Начинаю смотреть тоже в упор, так они даже взгляд не отводят. А часто начинают как то странно мне мигать, бровями водить, типа глазки стоят. Вообще противно становится.
Вот вчера стою в центре города. В руке стакан кофе, пью потихонечку. В метрах пяти мужик, белая футболочка, рядом чемодан голубенький. Ждет вроде как такси, а сам на меня пялится. Глянул на него, а он давай мне глазками моргать. Это как писал частое явление, так что я демонстративно смачно сплюнул и отвернулся. Смотрю, прошел - проплыл мимо. Затем возвращается, подходит ко мне в плотную произносит "Hi!" и ложет руку мне на яйца!
Ударил его мгновенно. Удар хорошим не вышел, в правой руке стакан с кофе. Так стаканом по роже и заехал. Хотелось и еще добавить, да только он схватил свой голубой чемодан и стал убегать. Догонять его не стал. Не благородное это дело за всякими пи.. по городу гонятся. Только его резвый бег очень громко прокоментировал. Из супермаркета выбежали охранники, сделал вид "я не я и корова не моя!" Сам уходить не стал. Сомневаюсь что бы он полицию вызвал. В Индонезии как и в Советском Союзе, за гомосексуализм срок дают. А кого здесь это останавливает? К полицейским кстати отношусь точно так как и к этому типу. Своих они наврядли садят.
Еще когда меня ограбили возле Джокарты, один полицейский пригласил меня к себе домой, кофе попить. Кофе люблю, согласился. Кроме полицейского у него в доме оказался паренек лет 18 - 19. Это твой брат, спрашиваю. О, нет, отвечает, это мой друг! Знаете, такой здоровый взрослый полицейский и 18 летний "друг". Ну да ладно, может действительно сдружились каким то чудом. Сидим значи кофе пьем.
-Так позови же своего друга, пусть с нами кофе выпьет, - полицейскому.
-Нет, нет, он кофе не любит, - отвечает
А "друг" в это время во всю гладил белье полицейскому. То что это не его белье, понятно было, гладил форменную полицейскую рубушку и брюки. А че, хороший "друг!" Тогда решил, что это все же не друг, а прислуга, теперь же мнение у меня немного другое про "друзей"
Еще был случай на Бали. Присел мне на уши мужик. Сам он не с Бали, работает просто здесь. Поговорили ни о чем, пока вдруг он свою тему не завел.
- Знаешь, горячё зашептал, а мне совсем не нравятся девушки, давай я тебе миньет сделаю?
- Чего?! он так резко тему поменял, я даже не понял.
- Пойдем со мной, у меня есть друг Мухаммед! - и стал показывать знаками, чего он собирается со мной сделать.
Представляете у него еще и друг, Мухаммед! На этом беседа наша и закончилась, послал его довольно жестко к Мухаммеду. Бить не стал. Не за, что. Его дело предложить, мое отказаться. На берегу реки дело было, собирался здесь заночевать. Пришлось уходить. Как можно здесь спать если в округе такой вот "друг" бродит, да еще и с Мухаммедом.
Tags: Ахтунг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments