Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Categories:

Куда можно уплыть из North Sulawesi?

Снова нахожусь в Монадо (север Сулавеси). Надо плыть дальше. Вот только куда? Когда начинаю планировать и целенаправленно искать суда в нужные мне места, то выходит все что угодно, но только не то что нужно. Из Монадо уже уезжал и думал, что не вернусь больше в этот город.
Уехал в Битунг из Битунга уплыл на остров Сиау, а с Сиау мне попалось судно назад в Монадо. Сиау тупиковый остров, туда можно только приплыть из Сулавеси и вернутся на Сулавеси. Мне бы хотелось словить судно на Новую Гвинею. Только с Монадо в том направлении ничего не ходит. По крайней мере не слышал, что бы что то ходило. Из Битунга говорят ходят суда компании "Пелни" в Новую Гвинею.
Разведка порта показала следующую картину. На карте обозначил точки в которые можно попасть из Монадо. Практически по всем Молуккским островам есть сообщение.
Куда уплыву сказать не могу. Не потому что такой законсперированный партизан, а потому что сам этого не знаю. Сегодня вечером пойду в порт и попытаюсь проникнуть и уплыть на первом же судне, которое решит отойти от берега, куда бы ни шло. Так что смотрире на карту и гадайте где я появлюсь. Может случится так, что остров на который попаду будет так же тупиковым как и Сиау и мне придется вернуться на Сулавеси. Если же повезет, то буду продвигаться дальше. " Все на Абордаж! Якорь мне в спину!!!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments