Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Category:

6 чувство

Сейчас в небольшой поездке. Еду на юг. До цели километров 300, а проехал уже более 1000 км. Автостоп хороший, подбирают довольно быстро. Вчера в поисках ночлега направился подальше от трассы и набрел на поле кукурузное, не собранное. Уже почти ноябрь, видать забросили. Кукуруза выше роста моего, неплохо бы зайти подальше в поле и палатку поставить. Там уж меня точно никто не увидит, можно поспать спокойно. Но что то екнуло внутри, а вдруг ночью уборку затеят? Хотя эта кукуруза уж верно никому не нужна, того и гляди снег пойдет. Подумал и палатку все же поставил в посадке в метрах пяти от кукурузы.
И вот ночью просыпаюсь от страшного грохота и света.
-Танки?
-Вертолеты?
С просоня выскакиваю из палатки и вижу как в пяти метрах от меня несется по полю комбайн. Молотя все что молотится. Глянул на часы - час ночи. Филосовски почесал затылок, да уж, а мог бы уже вместе с кукурузой в перемешку лежать. Выспаться не удалось, безумный комбайн молотил всю ночь, носясь взад да вперед. За ним еще какая то махина ездила, подбирала намолоченное наверное.
Tags: В Дороге
Subscribe

  • Как я в Монголию ездил.

    Время, значит, моего пребывания в России подходило к концу и что бы, не нарушать миграционный режим, нужно было ее пределы покинуть.…

  • Как человек в первый раз на Байкал приехал

    Имен в этом повествовании называть не буду.У человека разрешения не спрашивал, да и не всем нужна слава. Кто знает этого человека и сам поймет, а…

  • Моя первая покупка на AliExpress!

    Никогда ничего не покупал на Али, а тут вдруг дернула нелегкая. Решил купить экшн камеру. На али она стоили 50 баксов, а промониторив наши рынки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments