Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Categories:

В Монголию

В общем мои доки так и не удалось подать. До 1 августа остается всего три дня. Поэтому решил направиться в Монголию. Больше в РФ находиться не могу. Там свои нюансы.
Пропустят ли монголы? В 2011-м меня не пропустили. Требовали показать наличные в размере 1 тыс долларов!
Но второй еще более интересный вопрос. Впустят ли назад россияне? Есть закон по которому если ты находился в РФ 90 суток, то при выезде тебя не пропустят назад те же 90 суток.
Монголия для граждан Украины безвизова на 90 суток( заходил в консульство спрашивал), по срокам нормально все получается.
Только вот вопрос что делать в Монголии 90 суток?
Впрочем на эти вопросы вскоре и получу ответы. А иначе просроченное пребывание в РФ - это депортация и запрет въезда от 3-х до 10 лет.
Теперь спать. А утром на этот маршрут.

Subscribe

  • Как я в Монголию ездил.

    Время, значит, моего пребывания в России подходило к концу и что бы, не нарушать миграционный режим, нужно было ее пределы покинуть.…

  • 6 чувство

    Сейчас в небольшой поездке. Еду на юг. До цели километров 300, а проехал уже более 1000 км. Автостоп хороший, подбирают довольно быстро. Вчера в…

  • Как человек в первый раз на Байкал приехал

    Имен в этом повествовании называть не буду.У человека разрешения не спрашивал, да и не всем нужна слава. Кто знает этого человека и сам поймет, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments