Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Category:

Отправляюсь в порт Байкал

 Завтра уезжаю по этому небольшому маршруту. Иркутск - Порт Байкал. И никогда не прокладывайте свой маршрут в Гугл картах в Сибири. Потому что этот ресурс выдал мне такой очень забавный маршрут
  .

 На сколько понимаю, там вообще дороги нет. Там тайга и горы. Ну возможно тропы какие присутствуют. Такой юмор от Гугл карты, испытай себя и научись жить на кедровых шишках пока выйдешь к людям.

 Правильный маршрут вот такой.


 Дорога там приличная асфальтированая. Моста через Ангару нет. Ходит паром платный. Сейчас говорят начинает омуль ити, но ночью. Есть спининг вот и проверю. Если там ловит мобильная сеть то и интернет будет. И автостоп за Иркутском всегда хороший.
Tags: Порт Байкал
Subscribe

  • Арест

    Ораторы папуасы сменяли одного за другим, что - то говорили, потом пели песни. Было довольно жарко, всем раздали воду и какие - то кексы. Вдруг…

  • Маноквари 1 декабря

    Фото sandr_87 - Поппи! (жена Аттена) принеси мне мои документы и камеру! Поппи затравленно посмотрела в сторону мужа. Но тот как…

  • События. Западное Папуа. Маноквари.

    фото из сети. Итак, на первое декабря в Маноквари назначена очередная акция протеста. Я пообещал людям из OPM (организация папуа мердека) что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments