Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Category:

#FreeWestPapua

 После моего возвращения из Индонезии о Западном Папуа не пишу. Но 1 декабря всегда вспоминаю те события в которых участвовал. Перевод статьи гугловский но понять можно. К акции присоединюсь конечно. По крайней мере за это мне сейчас не будет грозить арест или тюремное заключение. Никого ни к чему не призываю.  Просто  Papua Merdeka!



Вызов на всех сторонников по всему миру присоединиться к Глобальному поднятия флага на Западном Папуа  



 

Вызов на ВСЕХ наших сторонников принять участие в крупнейшем мировом день действий в Западном Папуа.

Заявление Запад папуас Лидер Независимости Бенни Wenda здесь

В этом году 1 декабря Кампания  Свобода Западное Папуа призывает людей во всем мире, чтобы сфотографировать себя, взявшись или поднятия флага Запад папуас Утренняя звезда в знак солидарности с народом Западного Папуа. Пожалуйста, принять участие и поделиться фотографиями в социальных сетях, чтобы построить по-настоящему глобальную картину поддержки свободной Западном Папуа. Вы можете купить флаги,чтобы поднять на день или вы можете просто распечатать изображения флага. Будьте изобретательны и получайте удовольствие, думая о глаз ловить или значительного места или почему бы не попробовать, чтобы получить столько людей, сколько возможно все, взявшись за изображения флага в одной фотографии. Команда кампания будет также отправить бесплатно Западное Папуа плакат, подписанный Бенни Wenda лицу или группе, которые мы думаем, взяла лучшее / самый драматический фото. В прошлом году было 2 победителей, Тимор Папуа-соединения и австралийцы за свободный Западном Папуа.

Ряд городских залах по всему миру, также были символически повышения Утренняя звезда флаг на 1 декабря в течение последних нескольких лет. Пожалуйста, обратитесь к ратушу, если они готовы присоединиться.

11796240_10155941139505010_1546157998258718453_n1 декабря исполняется оригинальный день независимости Западное Папуа, когда флаг Утренняя звезда впервые был поднят в 1961 году, прежде чем вторгся Индонезией. Флаг признается в качестве национального флага Западного Папуа и продолжает быть определяющим символом свободной Западном Папуа. Сегодня, папуас-х, кто поднимает флаг лицо арест, пытки и длительное тюремное заключение. Филеп Карма в настоящее время отбывает 15 лет в тюрьме за поднятие флага 1 декабря 2004 года поднятия флага церемоний были атакованы индонезийских полицейских и военных, стреляли в выстрелов толпы и жестоко разогнали. Несмотря на это уровень репрессий флаг Утренняя звезда снова будет поднят Западной папуасов в этом году на 1 декабря, и мы хотим, чтобы все сторонники по всему миру присоединиться к ним в огромном шоу солидарности и повышения осведомленности.

Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать в 1-ом декабря большой день глобальных действий для Западной Папуа. Поднимите Утренняя звезда и стоять плечом к плечу с народом Западного Папуа. Поделитесь своими фотографиями с помощью социальных медиа, чтобы показать своим друзьям, семье и всему миру, что вы поддерживаете Свободу Западном Папуа.

Пожалуйста, поделитесь все фотографии с нами с помощью нашего Facebook или Twitter(используйте #FreeWestPapua) приходится или по электронной почте их office@freewestpapua.org~~V.

Для вдохновения, пожалуйста, смотреть и делиться следующий рекламный ролик и увидеть некоторые из предыдущего поднятия флага фотографии ниже:















100_2840
 Ну а это я в Западном Папуа. Остров Мансинан вблизи Манаквари.

Picture 351
 Там же. Слава Богу с флагом меня не словили. Последствия могли бы быть хуже. Хотя в полицейском участке, все же испортил флаг Индонезии начертив на нем слоган " Papua Merdeka!


Tags: papua merdeka!
Subscribe

  • Как я в Монголию ездил.

    Время, значит, моего пребывания в России подходило к концу и что бы, не нарушать миграционный режим, нужно было ее пределы покинуть.…

  • 6 чувство

    Сейчас в небольшой поездке. Еду на юг. До цели километров 300, а проехал уже более 1000 км. Автостоп хороший, подбирают довольно быстро. Вчера в…

  • Как человек в первый раз на Байкал приехал

    Имен в этом повествовании называть не буду.У человека разрешения не спрашивал, да и не всем нужна слава. Кто знает этого человека и сам поймет, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment