Pozharnik (pogarnik) wrote,
Pozharnik
pogarnik

Category:

Моя первая покупка на AliExpress!

  Никогда ничего не покупал на Али, а тут вдруг дернула нелегкая. Решил купить экшн камеру.  На али она стоили 50 баксов, а промониторив наши рынки выяснил, что у нас она стоит в два раза дороже. Оплатил по карте и стал наблюдать за трек кодом передвижение самой посылки. Через 11 дней мне позвонили и сказали, что завтра посылку доставит курьер прям мне домой безплатно, доставка из Китая тоже была бесплатно. Так понимаю, что бесплатно это все равно не выходит и сама доставка уже включена в цену, ну все одно ощущения приятные, да и доставка за 12 дней меня порадовала.
 Получил посылку прям на пороге дома! Курьер уехал, а я первым делом потрусил посылку у уха.В посылке, раздался звук, будтто я коробку с горохом трушу.  Странный звук у камеры однако.... Но к камере прилагались всякие крепления, возможно они и дребезжат. Пока трусил, из посылки выпал ГВОЗДЬ! Ммм... Однако! Гвоздь в камере это конечно странно, но более странно, что этот гвоздь не выпал ешо раньше. Ну да ладно, гвозди они в хозяйстве згодятся. Вскрываю, заглядываю внутрь.... Внутри какая то фанера, высыпаю на стол. Да фанера! рефленая резная фанера! Но к фанере прилагался еще и рисунок,из этой фанеры я могу собрать ОЛЕНЯ!!! Больше в посылке ничего не было, а нет, был еще и второй гвоздь, Этими гвоздями так понимаю и нужно прибить оленя к стене. Забавно! Но где же камера?
 Я позвонил, курьеру, он мне дал номер офиса.  В Офисе долго не отвечали,играла музыка, как в звонках мобильным операторам, иногда что то говорил, робот.
 - Ждите пять минут! и оцените работу нашего оператора!
Минут пятнадцать релаксирующей музыки.
 Затем все же соединили.
- Вы заказали камеру и получили оленя?! Хе, хе забавно!- обрадовалась оператор
 - Мне тоже!  Но хотелось бы узнать про камеру?
 - Я свяжусь с центральным офисом и мы вам перезвоним.
 Мне не перезвонили.
 Так что пока я вместо камеры с ОЛЕНЕМ!
Оленя я кстати собрал, прикольный такой олень получился.

 На фото я и моя экшн камера!


Оператор кстати сказала, что если бы я вскрыл посылку при курьере, то они бы что то делали, а так.... эт мои оленьи проблемы. Я просто видел много видео каналов на ютуб, где эти посылки вскрывают уже дома на камеру и потому в голову не пришло вскрыть. По форме и весу она подходила. Моя посылка должна была быть 500 грамм, пришла на 480 грам и по объему один в один.
 Теперь нужно заказать оленя, может получу камеру!
Subscribe

  • Как я в Монголию ездил.

    Время, значит, моего пребывания в России подходило к концу и что бы, не нарушать миграционный режим, нужно было ее пределы покинуть.…

  • 6 чувство

    Сейчас в небольшой поездке. Еду на юг. До цели километров 300, а проехал уже более 1000 км. Автостоп хороший, подбирают довольно быстро. Вчера в…

  • Как человек в первый раз на Байкал приехал

    Имен в этом повествовании называть не буду.У человека разрешения не спрашивал, да и не всем нужна слава. Кто знает этого человека и сам поймет, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments